【和亲梗:执离】江山为注(又名《阿离如此多骄》)④


 

*CP:执明X慕容离《刺客列传》

*和亲梗:瑶光未灭,和亲天权,以求自保

*龟速更新,跳坑需谨慎,主更《执离盛世》,次更《奉天承孕》,此篇最小排最后

*前篇见:

【和亲梗:执离】江山为注(又名《阿离如此多骄》)①

【和亲梗:执离】江山为注(又名《阿离如此多骄》)②

【和亲梗:执离】江山为注(又名《阿离如此多骄》)③

  


>>>

 


捌、

 

……

 

王上,这夜都深了,你还不快回自己的军帐里去?

其实执明和慕容离暗度陈仓十几年了,正常夫妻该做的事情,他们绝对都一项不落的完成了;而正常夫妻不该做的事情,他们也都超额完成了。本来数月不见,留执明在自己军帐里对慕容离而言也不成问题,但是谁让他先拿着国力压榨自己,逼迫着父王要自己嫁过去;后又不知羞耻的当着三国大军之面坐实自己“天权国王后”的名分。

 

三天不打,上房揭瓦!

今天这个床能够让他上才怪呢!

 

执明一听,称呼从“执明”变成“王上”,再一瞧,佳人的脸上,略显愠怒,便知那人是生气了。虽说这十几年下来,从他撒泼扯皮一定要去拉人家那粉嫩嫩的小手起,就决定了只要阿离生气了,无论发生什么,都是自己的错。是自己的错,就要乖乖听阿离的!

 

可红烛的微光摇曳,印在慕容离那张不沾尘世烟火的脸上,散落了千般风情,再加上自己几个月都没开荤了,此等良辰美景,佳人相伴,春。色。迷。情。之际,让自己出了这暖帐,回自己军帐里去……那还不如杀了他算了,索性直接走到那榻上,横着一躺,霸占了朝思暮想的床。

 

嗯…阿离的床就是舒服,可比本王那寝宫里的龙床舒服多了,执明单手揽过慕容离的玉枕,嗅着上面清冷的香味,如痴如醉的想着。

 

慕容离见他这样,知道自己的卧榻今夜定是要被另一个人大肆的霸占了,便说道“你说你这都是什么毛病,这军帐里的卧榻小,比不上你在天权国那金玉雕龙的龙床…

 

还没等慕容离说完,只见执明深邃的眸子里顿时闪过一丝不明意味的气息,暗暗一笑说道,“……原来阿离更喜欢那龙床。

 

慕容离一听这语气顿时明了他的意思,想起当初自己被执明半哄半骗的在那龙床上做的那些荒唐事,虽然脸色依旧雪白,透不出一点红晕,耳垂却已变成了粉红色,没好气地说道,“…你再乱讲就回你军帐里睡去,你那边备得也定不必我这儿差…

 

执明本想接话说“阿离想跟我一起回我军帐里也行啊”,可转念一想,再这么调戏下去,铁定是要和这芙蓉暖帐无缘了,赶紧卖乖道,“哎呀,你们瑶光半夜可阴冷了,我一个人晚上睡不着!

 

简直胡说八道…你那天权与我这瑶光相较,方位属北,要是在瑶光你都觉得阴冷,那在天权还不冻死你算了…”慕容离垂下眼睛,那张不沾尘世烟火的脸淡淡一笑,心念着这人想在这里睡就乖乖承认,还非找什么“瑶光半夜阴冷”的理由,也是够了。

 

执明见慕容离笑了,知他没之前那么生气了,便起身踱步至那人身边说道,“阿离怎么知道本王在那天权,高床冷衾无人暖,都快冻死了…”执明一手环上慕容离的背,微微附身,另一手去抄起他的膝弯,把那抹红衣悬空抱在了手臂中,低头柔声说道,“执明知错了,下次不敢了,阿离就别把我赶回那军帐里去了…

 

慕容离见他这么说,也是心软,由他抱着,口中悠悠的说道,“只能一次…

 

嗯,就一次。

 

 

 

 

 

玖、

 

说好的就一次呢……!

慕容离觉得真的不能低估一个几个月没开荤的男人的狼性。

什么叫我没有【哔——】出来就还算是一次,难道这次数不应该是以你【哔——】出来的次数算的吗?

 

第二天清晨,慕容离感受了这纵。欲的味道,微微一动,四肢百骸就传来了一阵酸痛,身体软绵绵的,根本使不上任何的力气,而那罪魁祸首居然还堂而皇之地在自己身上胡乱摸索寻觅着什么,最可怕的是某人的东西自昨日进来后,无论变换什么体位就没出去过,现在还精神百倍的在他体内站着呢!

 

还不出去…”慕容离拍掉了那只得寸进尺的手。

 

执明一手枕于头下,侧卧地看到面罩寒霜,双眼杀气腾腾的枕边人时,顿时深刻的体会到了什么叫乐极生悲,登高跌重的至上真理,自知理亏,假意故作慌乱的又向着深处顶了顶,才慢慢地从慕容离体内恋恋不舍退了出去。

 

 

*

 

 

阿离,还是我来帮你吧…”执明见慕容离历经坎坷地穿好中衣,一手按住腰部,紧紧咬着牙关,摇摇晃晃地正准备穿戴梳洗。

 

不!必!”慕容离垂着似有千斤重的眼皮,从牙缝中狠狠地挤出这两个字。

 

谁知道这个混吃等死的昏君脑袋里还在盘算着什么?

……对于朝政不务正业,怎么这种事情他就那么上心,还满口歪理。

一想到每次做这种事情,自己都要次次他折腾得要死,昨夜更是过分,明知这军帐隔音不好,还一个劲儿地把他往绝路上逼,慕容离觉得这辈子能够丢的脸都在这种事情上全然丢尽了。

 

 

 

 

拾、

 

 

庚辰见执明进了主上的军帐后再也没有出来,大抵也知那军帐里面发生的事情很是微妙,特地打算今日晚些再去打扰。

 

可谁知道那战捷的喜讯昨晚快马加鞭回了瑶光王朝,瑶光国王乐得合不拢嘴,特派了几个手下前去大军那边接应,说一定要好好款待肯拔刀相助的天权新君执明,邀他回朝。

 

这不这些人一大早就到了,现在就等着先拜见了主上,再一同去天权那边道谢,可都过了辰时也不见主上出来,为首的那个不免有些毛躁了,说道,“这再不去天权那边道谢,怕是礼数不足,来时要被王上怪罪了。

 

说罢,不容庚辰阻拦,便掀开那军帐的帘子闯了进去……

 

 

 

TBC

 

【和亲梗:执离】江山为注(又名《阿离如此多骄》)⑤



评论 ( 17 )
热度 ( 273 )

© 君曦又不是兔纸! | Powered by LOFTER