【黑化囚禁梗:执离】地牢的正确使用方法【R18|中篇】

*CP:执明X慕容离《刺客列传》

*遖宿战败,执明囚禁阿离后,酱酱酿酿的故事=。= 

*执明切开是黑的设定有

*其他短篇可戳tag"君曦短篇集"

上篇:【黑化囚禁梗:执离】地牢的正确使用方法【R18|上篇】



>>> 


当然沉默总归不是一个好办法,自己此次的目的是为了说服那人莫把自己当成威胁天权的筹码的。若是那人等得不耐烦了,不肯与自己交涉,直接绑了上城楼,到时候,就没有回旋的余地了。

……遖宿王?

慕容离试探性的问了下,作为谈判的条件,起码要知道对方现在的情绪如何,而双眼被蒙,能够作为判断的也就只能靠这口中的声音了…

 

可那人继续沉默并没有回答。

突然慕容离只觉得下巴突然被一个。圆。柱。形。状。的。硬。物。挑。起,紧接着那物品缓缓移动,以一种极。其。暧。昧的方式将那滑至胸前凌乱的青丝埋于耳畔……

 

 *


【剩下走微博(图片版),账号:LOF_君曦又不是兔纸】

【剩下走微博(文字版),账号:LOF_君曦又不是兔纸】


*



这声音虽是数年未闻,但仍会在夜深人静时,旋绕在耳畔,慕容离怎么会不知道是谁,顿时一颗悬着的心坠了下来,整个人都瘫软在了椅子上,继而没好气地说道,“王上这么戏弄我,很好玩吗?

 

啧,果然生气了。

执明心念着若不是看到阿离浑身透露出惊惶和恐惧,这游戏他倒是不介意继续的……不过表明了身份,也未必不失为另一种情趣。

执明笑着起身含住了慕容离泛红的粉色耳垂,缓缓地说道,“遖宿已亡,阿离身为遖宿客卿,当交于刑部处置,可本王哪里舍得?……也就只有破例动用个私刑,由本王亲自伺候,也不算是委屈阿离了吧。

 

 

 

 

TBC





【黑化囚禁梗:执离】地牢的正确使用方法【R18|下篇】



————————

其他执离R18文:

【ABO:执离/微戬杰】听说破5亿有床戏!【R18|上篇】

【ABO:执离/微戬杰】听说破5亿有床戏!【R18|下篇】



评论 ( 24 )
热度 ( 340 )

© 君曦又不是兔纸! | Powered by LOFTER