【和亲梗:执离】江山为注(又名《阿离如此多骄》)⑥【本章R17】


 

*CP:执明X慕容离《刺客列传》

*和亲梗:瑶光未灭,和亲天权,以求自保

*龟速更新,跳坑需谨慎,主更《执离盛世》,次更《奉天承孕》,此篇最小排最后

*前篇见:

【和亲梗:执离】江山为注(又名《阿离如此多骄》)①

【和亲梗:执离】江山为注(又名《阿离如此多骄》)②

【和亲梗:执离】江山为注(又名《阿离如此多骄》)③

【和亲梗:执离】江山为注(又名《阿离如此多骄》)④          

【和亲梗:执离】江山为注(又名《阿离如此多骄》)⑤

        



>>>



拾贰、

 

 

执明刚刚入了那浴桶,双手撑在慕容离身体两侧的浴桶壁上,将他圈在了身前。

突然,只觉得清风徐来,那军帐的帘子似是被掀了开了…

紧接着,急促的脚步声跟了进来。

 

慕容离心里一惊,心念着莫不是天璇敌军重返,在他和执明沐浴时,打瑶光一个措手不及?




【R17(图片版)部分详见新浪微博,新浪账号:LOF_君曦又不是兔纸】

【R17(文字版)部分详见新浪微博,新浪账号:LOF_君曦又不是兔纸】

【走个LOFTER子博的长文章试试】




拾叁、

 

瑶光一行人莫名其妙的被自家殿下赶了出来,心念着今天殿下怎么这么暴躁?

可无奈殿下说要他们先去天权那边报道,只好硬着头皮往天权大军的军帐那边走去……

 

莫澜见到瑶光一行人的时候也是满脸问号,心念着有慕容大人在,王上怎么可能还在我军军帐里呆着,早就欢天喜地赖在慕容大人的温柔乡里不肯出来了吧…

 

其他人也就算了,庚辰你和我心知肚明两位主上那点情事这么多年了,难道你也不知道吗?

 

 

 

 

TBC



 

【和亲梗:执离】江山为注(又名《阿离如此多骄》)⑦




评论 ( 13 )
热度 ( 211 )

© 君曦又不是兔纸! | Powered by LOFTER