【脑洞】记一个ABO强。制。爱的脑洞


*无关任何CP,应该是个原耽

*智商武力都在线的受和宠人度男友力Max的流氓攻

*关键词:ABO,强。制。爱,古风,


>>>


受的设定是某国的元帅,是个O,从小就订婚给了本国的储君炮灰A【请记住这个不是攻!】。他们两个之间没有什么感情,主要是受一家是这个国家的开国功臣,储君为了稳固自己军中地位,就打算把受娶回家。而受受到父辈来的教育就是忠君,所以觉得这无可厚非,所以两个人算是政治联姻。


而这几代受家开始慢慢落末了,现在就剩下受这一个独子,在国中势力也慢慢下滑,但是受军功武力值一直都是Max,即便是个没有标记的O,因为受到过家族的特殊训练,而且不停的给自己打抑制剂,所以即便是发情期在战场上也可以杀敌无数。因为受发情期面对无数A还可以面不改色,所向披靡,所以受一直觉得自己是个性冷淡。


受的国家几个皇子争权夺位,兄弟之间暗流涌动,储君感受到受家族支撑他的无力,怕储位有变,最不能忍受的是自己的O即便是发情期没有O的那种软萌可爱就算了,反而对自己有威慑力,所以想要放弃这段婚姻,但是一直碍于受在军中的地位,以及受家族民众的好感度所以不敢提。

以上就是受的设定了。

故事的开始是受的国家的邻国很强势,一直在开疆辟土,受作为元帅就请兵出征了。虽然受的计谋没有什么差错,但是由于受的国家几个皇子争权夺位,兄弟之间暗流涌动,供应受军队后勤的人正好是储君的对头,为了打消储君的实力,就故意松懈,后勤未能及时供应,受一群人就被捕了,然后受就变成人质去了邻国。

邻国负责军事这边的是邻国的一个王爷,也就是故事的攻,是个A,已经及冠,就出来开门建府了。攻对于受一直就有敬佩之心,之前几国商谈的时候也见过受,觉得谈吐不凡,而且对于受每次战役的计谋都特别感兴趣,攻也没有想到这次受会失手,然后把人家给抓过来了。

因为攻是负责这个的,所以也没有按照战俘的待遇给受,虽然被关起来,一切事宜还是按照给元帅的待遇给了,然后就等受的国家谈判。

受的国家接到战报之后有点不可思议,毕竟之前受从来都没失手过,然后国君想了想毕竟是储君A的未婚妻,就让储君A去谈判。攻的国家见谈判的人来了,也不客气,就要了五座的城池。虽然五座城池都不是特别富裕,但是绝对是军事要地,失守的话,稍有差池,可能就被攻的国家给灭了,所以储君A不同意。但是其实这几座城池虽然是要塞,依着受的势力,即便失守了,也可以很快的打回来。但是储君A不知道啊,他一直不喜欢受,只把受当成他上位的工具,但从来不去了解受的实力。心念着这要是同意了,到时候肯定要弹劾自己为了美色误国,几个兄弟虎视眈眈,储君之位不保怎么办,然后就谈判不同意。更何况他觉得如果能够通过这件事解除和受的婚约,就可以去娶另一大家族的一个白莲花O,得到那个家族的力量和支持,所以他就跟攻的国家说,虽然受是我的未婚妻,但是社稷为重,你们随便处置吧。


被放弃的受现在还不知道自己的命运,更可怕的是他迎来了发情期。信息素弄得整个监狱里都是,虽然受是个性冷淡,但是别的A不是啊,看着一个没有被标记过的O都虎视眈眈的,然后知情的人就把这件事报告攻。攻当时没想过受居然是O,他一直觉得受的气场是个A,那个储君唯唯诺诺的才是O,所以当时关押的时候也没做什么防护措施,现在也来不及临时建这个措施。

这个时候攻就想到自己已经建造府邸了,有那种专门为预防将来王妃发情期的措施,出于私心,然后攻就把人带回来了。攻见受的时候是打了抑制剂的,他本来以为受和那个储君订婚那么久了,但看储君A说随便处置,肯定是没有完全标记,不过临时标记还是有的,结果发现这受连临时标记也没有。

受见过攻几次,知道攻在邻国的地位,就想劫持了攻,然后逃出去,一边装着唯唯诺诺受到发情期影响神志不清等着攻打开枷锁,一边观察地形打算劫持。攻因为打了抑制剂,所以整个人很清醒。受长得很好看,很仙而且带些英气,虽然不想以色侍君,但是现下没有好的计谋,就只好用美人计,装作发情期影响就吻了上去。攻就算打了抑制剂,也是个正常的A,何况本来就对受有敬佩之心,就被亲的迷迷糊糊的,然后受看攻已经沉迷,眼神一狠,就抓住桌上的烛台,直接刺了上去——






后面的故事大概有个框,但是具体细节还在脑补就先不写了,等有时间直接写文就好了ヽ(・ω・ゞ)


评论 ( 10 )
热度 ( 75 )

© 君曦又不是兔纸! | Powered by LOFTER